R3BY 山廃純米酒
#Concept
【R3BY】山廃純米酒 醸造担当 上山
#Tasting
#Information
原材料名 | 米・米こうじ |
---|---|
原料米 | 鳥取県産伯耆町大山八郷産山田錦 |
アルコール | 14.8度 |
精米歩合 | 70% |
山廃造り
酵母 無添加
日本酒度 +5
酸度 1.0
タンク貯蔵8ヵ月
2回火入れ
瓶詰後 15℃以下瓶貯蔵
【R3BY】山廃純米酒 醸造担当 上山
原材料名 | 米・米こうじ |
---|---|
原料米 | 鳥取県産伯耆町大山八郷産山田錦 |
アルコール | 14.8度 |
精米歩合 | 70% |
山廃造り
酵母 無添加
日本酒度 +5
酸度 1.0
タンク貯蔵8ヵ月
2回火入れ
瓶詰後 15℃以下瓶貯蔵